Herzlich willkommen bei der Singgemeinschaft "Querbeet"

Querbeet ist eine kleine Gruppe von Sängerinnen und Sängern. Wir treffen uns einmal wöchentlich in unserer Freizeit, weil wir Freude am gemeinsamen Musizieren haben. Einige aus unserer Mitte begleiten die Sänger mit ihren Instrumenten.

Singgemeinschaft "Querbeet", Gruppe

Wir sind Hobbymusiker und keine Profis, brauchen uns aber auch nicht hinter professionellen Chören zu verstecken. Für die musikalische Leitung ist eine Sängerin aus unserer Mitte zuständig. Jedes Mitglied unterstützt diese beim einstudieren neuer Lieder mit seinen Ideen und seinem Engagement.

Unsere Musik ist noch handgemacht!

Unser Anspruch ist es, jedes unserer Lieder so abwechslungsreich wie möglich zu gestalten. Das erreichen wir unter anderem durch mehrstimmigen Gesang, sowie auf das jeweilige Lied abgestimmte Instrumentalbegleitungen. So greifen wir zur Begleitung unserer Lieder auch schon mal auf so exotische Instrumente wie zum Beispiel ein "Kazoo" oder ähnliches zurück.

Haben auch Sie Spaß am Musizieren?

Jeder, der sich in unserer Mitte wohlfühlt, ist herzlich eingeladen, sich uns anzuschließen.
Wir würden uns auch sehr über eine Verstärkung bzw. Bereicherung unserer Instrumentalisten freuen.

Wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen möchten, wenden Sie sich bitte an unsere Ansprechpartner,
schreiben Sie uns eine E-Mail oder besuchen Sie uns einfach einmal während unserer Probe.